Nos agasajaron con la carta de El Secreto de Velázquez; compuesta por ostras francesas y caviar de esturiones siberianos provenientes del lago Baikal. También degustamos una muestra de la cocina española de La Clave: callos a la madrileña y merluza rebozada. Regaron la experiencia tres variedades de champán Taittinger: Brut, Rose y Nocturne. Estaba todo exquisito, y el maridaje funciona bien; ya que el champán contrarresta la grasa.
A modo de postre, el responsable de coctelería Miguel Setién preparó su strowberry cheesecake a base de whisky, galleta, fresas, sirope y nata. Resulta un cóctel dulce en el que el alcohol pasa desapercibido. Aproveché para preguntarle por cócteles con cerveza. “En un vaso de balón se tira una caña y se mete una chupito de colores. Según vas bebiendo, va soltando el chupito. Le ponemos hielo y frutas”, explica el coctelero Miguel Setién.
Respecto al precio, El Secreto de Velázquez ofrece una botella ¾ de Taittinger Brut con seis ostras y 20 gr de caviar por 99€, así como copa del mismo champán y dos ostras por 15€ entre otras combinaciones. En mi opinión, es una alternativa interesante para ocasiones especiales.
Comentarios
Publicar un comentario